Cake aux tomates séchées, aux câpres et basilic

Publié le par Alizee

200 g de farine,

1 sachet de levure alsacienne

3 œufs

100 g de gruyère râpé

10 cl d’huile d’olive

10 cl de lait

Poivre, sel

200 g de tomates séchées

50 g de câpres au sel

 

Préchauffer le four à 180 °c(thermostat 6)

Mélanger farine et levure chimique.

Battre les œufs, l’huile et le lait. Salez et poivrez cette préparation et versez là sur la farine

Mélanger délicatement. Ajoutez gruyère râpé, tomates coupées, câpres et basilic.

Versez dans un moule beurré et fariné.

Cuire au four 45 minutes jusqu’à lame de couteau sèche.

Cette recette est excellente, je l'ai testée plusieurs fois, à vous de jouer

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
super moi aussi je suis alsacienne  je suis du bas rhin
Répondre